Как правильно оборудовать столовые и пищеблоки?

Высокотехнологичное оборудование для кухни от компании ТоргПрофи позволит быстро и без особых хлопот приготовить качественную и безопасную пищу для посетителей предприятий общепита. Мы поставляем кухонную технику известных производителей. Это позволяет оборудованию для столовой работать в бесперебойном режиме долгие годы.

В каталоге оборудования для общепита вы найдете сертифицированную технику для автоматизации процессов приготовления пищи.

Мы порекомендуем выбрать вам плиту, исходя из типа заведения общепита, его пропускной способности, специализации. Холодильное оборудование известных брендов сохранит пищу и продукты в свежем виде.

Специальные агрегаты – мясорубки, миксеры, блендеры, блинницы и хлебопечки – упростят приготовления повседневных блюд.

Вспомогательное оборудование обеспечит чистоту и порядок в пищеблоке. Советуем обратить внимание на следующие виды оборудования для столовых:

  • весоизмерительное;

  • посудомоечное;

  • хлебопекарное;

  • электромеханическое;

  • барное.

Пять плюсов работы с ТоргПрофи

  1. Мы занимаемся комплексным оборудованием предприятий общественного питания под ключ.

  2. В наличии и под заказ имеется вся линейка оснащения линии раздач для столовых.

  3. Вам доступна индивидуальная комплектация заказов для оборудования общепита.

  4. Мы поставляем кухонное оборудование, характеризующееся повышенной износоустойчивостью и долговечностью.

  5. Ваш заказ будет готов в чётко оговоренные сроки, а оборудование – соответствовать гигиеническим требованиям.

С нашим оборудованием вы добьетесь высокой автоматизации процессов приготовления пищи, стремительного развития бизнес-проекта.