Если вы решили купить качественное технологическое оборудование для производства пищевых продуктов, обращайтесь в компанию ТргПрофи. Мы работаем с лучшими производителями кухонной техники, проводим монтаж и наладку оборудования для пищевого производства.

Четыре основных вида оборудования пищевых производств

В каталогах компании представлены следующие виды оборудования для пищевиков:

  1. Холодильное оборудование для глубокой заморозки, хранения сырых и готовых пищевых продуктов.

  2. Тепловая группа приборов: индукционные печи, электрожаровни и духовки, пароварки, блинницы, гриль-печи.

  3. Технологическое оборудование: хлебопекарное, аппараты для производства сахарной ваты, суши, мясорубки, блендеры, кофемашины, миксеры.

  4. Нейтральное оборудование: кухонные стеллажи, полки, столы, тележки, инвентарь.

Пять основных требований к оборудованию пищевых производств

Компания ТоргПрофи поставляет оборудование для пищевых производств, машины и агрегаты в соответствии со всеми требованиями.

  1. Агрегаты полностью обеспечивают технологические процессы в соответствии с заявленным временем на каждую операцию.

  2. Оборудование работает в безаварийном режиме гарантийный срок. Рабочие механизмы ремонтируются и подлежат замене в случае износа.

  3. Соответствует гигиеническим требованиям – узлы доступны для промывки и дезинфекции.

  4. Качество и надежность в работе обеспечены производителями – ведущими мировыми компаниями по производству технологического оборудования для пищевой промышленности. Рабочие механизмы изготавливаются из нержавеющей стали надлежащего качества.

  5. Простота и удобство в эксплуатации.

Обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы подберем необходимые агрегаты, технологическое оборудование, полностью оснастим мини-производство пищевых продуктов: кондитерских, мясных, рыбных, молочных.